Impegno di riservatezza

Noi di Ctoutvert attribuiamo una grande importanza alla protezione dei dati a carattere personale che i nostri clienti ci affidano nell’ambito dell’espletamento dei nostri Servizi. Il presente Impegno di Riservatezza ha per scopo di informarvi sulla nostra politica in materia di dati a carattere personale e, in particolare, in merito ai dati che raccogliamo, alla maniera in cui li trattiamo, agli scopi per i quali li utilizziamo e ai soggetti con i quali li condividiamo.

Più esattamente, questo Impegno descrive le modalità attraverso le quali trattiamo i vostri dati a carattere personale quando utilizzate i nostri siti internet e/o i nostri portali di prenotazione, all’atto dell’acquisto e dell’utilizzo dei Servizi forniti o proposti da CTOUTVERT o quando interagite con noi tramite altri canali (assistenza tecnica, social network).

In virtù del semplice fatto di utilizzare uno dei servizi forniti o proposti da CTOUTVERT (d’ora in poi «i Servizi»), confermate di aver letto, compreso e accettato il presente Impegno di Riservatezza nella sua integralità.

In conformità con la legislazione in vigore in materia di protezione dei dati personali, consideriamo che CTOUTVERT, per alcuni trattamenti e alcune finalità, agisce in qualità di responsabile del Trattamento.

Si ricorda che per dato personale (d’ora in poi «Dati» o «Dati Personali») si intende «qualunque informazione riferita ad una persona fisica identificata o identificabile, in maniera diretta o indiretta, in base ad un elemento identificativo come un nome, un numero d’identificazione, dei dati di localizzazione, una credenziale on line o in base ad uno o più elementi specifici appartenenti alla sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economia, culturale o sociale».

Per trattamento dei dati (d’ora in poi « Trattamento» o « Trattamento di Dati») si intende «qualunque operazione o insieme di operazioni effettuate o meno con l’aiuto di processi automatici e applicati a dei dati o insieme di dati a carattere personale, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrapolazione, la consultazione, l’utilizzo, la comunicazione tramite trasmissione, la diffusione o qualunque altra forma di predisposizione, di associazione o interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione».


Dichiariamo che i Dati Personali sono stati raccolti per vie oneste e lecite e per dei fini espliciti e legittimi.


Nell’ambito delle prenotazioni realizzate da parte dei clienti della Struttura tramite l’interfaccia di Prenotazione SecureHoliday, raccogliamo i Dati Personali dei suddetti consumatori al momento della loro prenotazione e li trasmettiamo in seguito al partner di pagamento o alla Struttura stessa (tramite il suo gestionale se il collegamento con il PMS è stato realizzato) attraverso il tramite tecnico (forma di pagamento) che la Struttura determina e del quale è responsabile in particolare in merito alla sicurezza dei dati Personali. Questi Dati Personali vengono quindi integrati nella banca dati del sistema SecureHoliday.

I dati raccolti consistono nei nomi e cognomi dei clienti, nella loro data di nascita, il loro indirizzo (via, codice postale, città, nazione), i loro numeri di telefono, i loro indirizzi email, il luogo e la data della loro prenotazione.


Nell’ambito dei Servizi forniti alla Struttura, raccogliamo dei Dati Personali della Struttura nel momento della registrazione del suo ordine tramite il Buono d’ordine corrispondente.

I Dati raccolti consistono nel nome della Struttura, il suo indirizzo, la sua ragione sociale, il suo recapito telefonico, l’indirizzo del suo sito web, il suo numero di partita IVA, il suo indirizzo email e il nome e cognome del titolare della Struttura o della persona firmataria.



Procediamo a un trattamento dei Dati Personali per le sole necessità legate all’esecuzione dei Servizi a vantaggio della Struttura e in particolare per le seguenti finalità:I Dati Personali non potranno essere oggetto di operazioni diverse da quelle previste nelle presenti disposizioni.


Procediamo a un trattamento dei Dati Personali per le sole necessità legate all’esecuzione dei Servizi per la Struttura e a delle esigenze legali e in particolare per le seguenti finalità: Potremmo inoltre utilizzare le informazioni precedentemente descritte, inclusi tutti i Dati relativi ai Clienti consumatori e tutti i dati relativi alle Strutture clienti, per i fini seguenti:
Possiamo essere indotti a condividere dei Dati Personali con i nostri partner commerciali e in particolare nel caso in cui questi partner incassino direttamente l’importo delle prenotazioni prima di versarlo alla Struttura corrispondente. In questo caso, la condivisione di questi dati rientra nell’ambito di quanto espressamente indicato nel contratto stipulato tra i suddetti partner commerciali e la Struttura cliente.

Possiamo essere indotti a condividere dei Dati Personali con delle società di servizi alle quali ci rivolgiamo nell’ambito dei nostri Servizi per dei fini essenzialmente di ordine tecnico e delle quali fa parte la società che garantisce l’hosting dei nostri server (Microsoft Azure).

Quando dei fornitori di servizi intervengono nell’ambito dei Servizi forniti o proposti da CTOUTVERT, vengono rispettate tutte le misure necessarie a garantire la massima sicurezza nella protezione dei Dati Personali. I suddetti fornitori non possono in alcun caso utilizzare i Dati Personali trasmessi loro secondo modalità e fini diversi da quelli espressamente richiesti, né divulgare a terzi i Dati Personali riguardanti le Strutture clienti di CTOUTVERT o riguardanti i consumatori clienti delle Strutture che prenotano tramite SecureHoliday. I fornitori tecnici non sono inoltre autorizzati a utilizzare i vostri dati a dei fini commerciali.

I Dati Personali possono essere trasmessi a dei terzi solo nelle seguenti circostanze:

Conserviamo i dati personali per il tempo necessario a perseguire le finalità sopra descritte, realizzare le attività menzionate e rispettare gli obblighi di legge.


Stiamo attenti a fare in modo che i Dati Personali in nostro possesso siano esatti, aggiornati e completi. Rispondiamo tempestivamente alle richieste dei nostri clienti che desiderano rettificare delle informazioni inesatte. Di conseguenza, le persone i cui dati siano in nostro possesso possono richiedere l’accesso e la modifica delle informazioni che le riguardano.


Abbiamo adottato diverse misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza e la protezione dei Dati Personali trattati.

Ciononostante, nel caso in cui i dati personali ci vengano trasmessi attraverso una forma di comunicazione funzionante tramite internet, non possiamo garantire che tali dati siano perfettamente protetti.


I Dati Personali che trattiamo sono stoccati esclusivamente nell’Unione Europea e non effettuiamo nessun trasferimento dei dati Personali al di fuori dell’Unione Europea.


In qualunque momento, in conformità con la legislazione in vigore in materia di protezione dei dati personali, disponete di un diritto di acceso, rettifica e cancellazione che potete esercitare inviando una semplice domanda via posta all’indirizzo:

CTOUTVERT SARL
10 Place Alfonse Jourdain
31000 Toulouse (Francia)
Indirizzo email : contact@ctoutvert.com

Avete la possibilità di presentare un reclamo reclamo in qualsiasi momento all'autorità di controllo competente, vale a dire la CNIL.

Vi ricordiamo che se uno qualsiasi di questi diritti viene esercitato, potremmo non essere più in grado di fornirvi tutti o parte dei Servizi.


La presente politica sulla protezione dei dati personali può essere soggetta a modifiche senza preavviso. Per tenervi informati delle modifiche apportate, vi invitiamo a consultare regolarmente la nostra Politica.

Aggiornato: 18/05/2018